Кератиновое восстановление волос

Кератиновое восстановление
(Keratin Royal Treatment от Ollin Professional)
от 490 руб.

Keratin Royal Treatment от Ollin Professional – уникальная серия для мгновенного восстановления ослабленных, поврежденных волос и насыщения их живительным кератином.

Продукты, входящие в эту линейку, содержат активные компоненты в виде кератина и провитамина В5, церамидов, протеинов пшеницы, аминокислот и компонентов растительного происхождения.

Мягкий шампунь, моментальная сыворотка, увлажняющий бальзам и спрей для невероятного блеска подходят для домашнего использования и дают непревзойденный эффект дорогостоящих салонных процедур, восстанавливая не только поверхностную структуру волоса, но и глубинные слои.

SPA ламинирование (Ollin Spa Lamination) от 490 руб.

Ollin Spa Lamination – это полный набор средств для ламинирования волос. В результате его применения локоны становятся гладкими, блестящими, приобретают мягкость и эластичность. Процедура рекомендована в качестве оздоровления поврежденных волос, решения проблемы сухости локонов и в качестве профилактики нарушения их структуры.

Ламинирование волос подразумевает создание тонкой пленки на их поверхности. Она буквально запечатывает чешуйки волоса, делая его более гладким. В результате локоны меньше путаются, ломаются и выглядят ухоженными.

Ollin Spa ламинирование волос станет отличным решением для всех, кто стремится сделать волосы мягкими и гладкими на долгий срок. Ведь эффект от процедуры ламинирования держится в течение нескольких недель! Однако для достижения выраженного устойчивого действия потребуется регулярность. Достаточно повторять процедуру ламинирования при появлении первых признаков потери первичного результата. Если волосы начинают пушиться, сечься или ломаться, это верный знак, что нужно провести ламинирование еще раз.